Simrad

Богатая история этой марки, начинается с 1946 года. Компания Simrad Yachting (СИМРАД ЯХТИНГ) родилась из союза нескольких выдающихся разработчиков в области морских технологий и радио-связи для коммерческих судов в Норвегии и Дании. Сейчас, благодаря усилиям талантливых инженеров и упорному тяжелому труду в морях и океанах, SIMRAD теперь так популярен во всем мире. Объединяя самые современные достижения и передовые разработки лидеров отрасли, SIMRAD является материнской компанией для хорошо известной в нашей стране торговой марки LOWRANCE ( ЛОУРАНС). Приборы этой компании производятся на заводах в Дании, Норвегии, Новой Зеландии, Японии и Мексике. Сохраняя неизменное качество и авторитет уже более 60 лет!

SIMRAD (СИМРАД) предоставляет полный спектр навигационных решений и разнообразного оборудования для связи и эхолокации для клиентов по всему миру. SIMRAD предлагает непревзойденные радары и навигационные комплексы с сенсорными экранами, лучшие в своём классе панорамные эхолоты и эхолоты 3D, радионавигационные и специальные приборы, а также автопилоты для судов всех классов.

Наш ассортимент оборудования предназначен для любых судов и лодок для рыбалки, спорта и отдыха всех размеров: от небольших лодок и судов для спортивной рыбалки до роскошных крейсерских супер-яхт. Кроме этого, коммерческий сегмент - Simrad Professional предлагает оборудование для поисково-спасательных / патрульных катеров, буксиров, коммерческих рыболовных судов, пассажирских судов, супер яхт и морских / грузовых судов.

Сейчас SIMRAD – это выбор профессионалов, признак престижа и роскоши на судне!

Выбирая наши приборы, Вы подарите себе удовольствие и уверенность на воде. Любая модель SIMRAD будет украшением вашего судна и выгодным приобретением!

История

Имя SIMRAD (Симрад) существует уже более шестидесяти лет. Бренд был создан в 1947 году Вилли Кристианом Симонсеном (г. Осло, Норвегия), который создал свою собственную компанию под названием Simonsen Radio (Симонсен Радио). Торговая марка Simrad (Симрад ) получила свое название от Simonsen Radio (Симонсен Радио). Компании Simonsen Radio и Robertson (Робертсон), объединившись, начали производить радиостанции для коммерческих рыболовных судов сразу после Второй мировой войны. Торговая марка SIMRAD создана, чтобы охватить более широкий спектр видов деятельности - а именно: проектирование и производство навигационных, коммуникационных, авто-рулевых приборов и эхолотов. Затем в состав входят такие компании, как: Robertson, Simonsen Radio, Shipmate и Navico. Они и представляют многолетний опыт работы с морскими автопилотами, радионавигационным оборудованием и спутниковой навигацией, электронными картплоттерами и эхолотами, измерительными приборами и многофункциональными дисплеями.

В 1996 году Simrad Group была приобретена группой Kongsberg Group, которая после решения сосредоточиться на промышленном рынке продала некоммерческий сегмент Simrad своим партнерам - фонду Altor Equity в 2005 году, создав Simrad Yachting. Поэтому Simrad Group и Simrad Yachting теперь полностью независимы друг от друга, с отдельными владельцами и различными специализациями продуктов. Это было слияние нескольких корпораций Simrad Yachting и Lowrance Inc в 2006 году, которое продолжало создавать новую мощную структуру Navico Group. Navico Group (Навико Групп) теперь крупнейший в мире производитель морской электроники, а в дополнение к Simrad Yachting, также является материнской компанией для ведущих брендов морской электроники LOWRANCE и B&G.

Включает владение такими брендами : B&G, Eagle, Lowrance, Northstar и Simrad Yachting.

Штаб-квартира компании находится в Норвегии. Производство размещено в: США, Великобритании, Мексике, Норвегии, Новой Зеландии.

Доход компании более 320 миллионов долларов. Численность сотрудников более 2500 человек.

FaLang translation system by Faboba

logo footer

2013-2016 © Фирма «КОМПАН МАРИН»

Разработка и поддержка Infocus Media